巅峰市场财富共享 2013星龙集成灶招商峰会胜利闭幕

2013仲夏,杭州景龙实业有限公司首次全国招商峰会在举世闻名的风景胜地_杭州隆重召开,来自全国各地的80余家客户150余人应邀出席了本次会议。

2013仲夏,杭州景龙实业有限公司首次全国招商峰会在举世闻名的风景胜地_杭州隆重召开,来自全国各地的80余家客户150余人应邀出席了本次会议。

为期四天的会程中大家参观了景龙公司的杭州营销中心,一期生产研发基地,以及专卖门店,对杭州景龙实业有限公司全面彻底的进行了考察了解。

2013年6月17日上午,此届招商会的发布会议如期在杭州五星级酒店_---天都城大酒店举行!新王国际控股集团总裁,浙商研究会会长,杭州景龙实业有限公司总裁金国庆先生在会上就星龙品牌今后的发展规划做了正式发言!同时杭州市委市政府有关部门领导也在会上做了重要指导讲话!

下午,来自全国各地的朋友和星龙的营销人员就未来的市场合作机会展开热烈而友好的讨论磋商,有半数以上朋友现场和景龙公司达成共识并签订了代理合作协议!这昭示着星龙在国内市场的品牌发展道路上迈出了坚实的第一步!同时星龙会坚持不懈的秉承精耕市场的品牌理念和合作伙伴们共创辉煌!

 

6月17日下午,来自全国各地的朋友和星龙的营销人员就未来的市场合作机会展开热烈而友好的讨论磋商。有半数以上朋友现场和景龙公司达成共识并签订了代理合作协议!这昭示着星龙在国内市场的品牌发展道路上迈出了坚实的第一步!同时星龙会坚持不懈的秉承精耕市场的品牌理念和合作伙伴们共创辉煌!

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/202006/2761.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读