集成环保灶紧跟时尚 消费者大大赞赏

据了解,集成环保灶是集吸油烟、炉灶烹饪、保洁、烘干、贮藏、空气净化等功能为一体的厨房电器。它的下排风方式打破了传统吸油烟机的上排风工作模式,取消了传统的悬于头上方的吸油烟机,从而避免了做饭时碰头、机坠伤人、躁音、漏油滴油的麻烦。它的吸油烟方式有环侧吸式、直板吸式、翻盖侧吸等,从最近的地方吸除油烟,让吸油烟更彻底,还厨房干净清新。

随着开放厨房的流行,集成环保灶的厨电装备成了主妇们喜爱之物。

据了解,集成环保灶是集吸油烟、炉灶烹饪、保洁、烘干、贮藏、空气净化等功能为一体的厨房电器。它的下排风方式打破了传统吸油烟机的上排风工作模式,取消了传统的悬于头上方的吸油烟机,从而避免了做饭时碰头、机坠伤人、躁音、漏油滴油的麻烦。它的吸油烟方式有环侧吸式、直板吸式、翻盖侧吸等,从最近的地方吸除油烟,让吸油烟更彻底,还厨房干净清新。此外,集成环保灶还拥有双重烹饪方式,大气灶与光波炉,可以让主妇们随心所欲,同时它还有安全熄火功能,如果遇到意外漏气现象,就会自动关闭阀门,确保安全。

 

记者了解到,这种集成环保灶还具有保洁烘干功能,将洗干净的碗筷放到消毒抽屉里,烘干杀菌,同时它还有储藏柜和调味盒,让主妇们在灶前就能完成烹饪,方便快捷。此外,它的智能触摸屏设置,更是让业主们随意调节,根据自己的烹饪情况,选择不同的功能,比如点火自动开启风机、定时开机排除、定时关闭炉火等,让做饭也成为一种享受。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/202005/2870.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读