蓝炬星集成灶荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”

2019年11月5日,家居建材行业高峰论坛暨2019金刺猬奖十大品牌颁奖典礼隆重召开。作为本次会议的主要内容,现场荣耀胜启2019年度金刺猬奖十大品牌颁奖典礼,对于品质与实力、口碑兼得的人气领军家居品牌进行嘉奖仪式

     2019年11月5日,家居建材行业高峰论坛暨2019金刺猬奖十大品牌颁奖典礼隆重召开。作为本次会议的主要内容,现场荣耀胜启2019年度“金刺猬奖十大品牌”颁奖典礼,对于品质与实力、口碑兼得的人气领军家居品牌进行嘉奖仪式。
蓝炬星集成灶荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”
    作为中国集成灶行业领先品牌,凭借过硬的企业实力和品牌影响力获得市场的认可,蓝炬星集成灶荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”称号。
蓝炬星集成灶荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”
    此次荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”的殊荣,不仅是对蓝炬星品牌实力的有力见证,更是再次彰显了蓝炬星集成灶作为高端智能集成厨电领导者的行业地位。
 
    蓝炬星集成灶在本次评选中无论是在企业实力,产品质量,亦或是在品牌价值方面,经多方面综合考量,最终赢得了投资者和专家的认可和赞许。
 
    一举斩获此奖,一方面证明了当前市场对蓝炬星品牌的认可和支持,另一方面来自于蓝炬星深耕集成灶行业多年,并始终保持对产品持续研发和创新的热忱。
 
    蓝炬星自成立以来,始终专注于高端集成厨房的研发与制造,致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,让更多用户远离厨房油烟污染,畅享轻松欢乐的烹饪体验。此次荣获“2019中国集成灶最具投资价值十大品牌”称号,不仅是对蓝炬星的肯定,更是对蓝炬星集成灶未来发展的激励!
 
    蓝炬星定不负业界和广大客户的支持与厚爱,牢记企业使命,再接再厉,将继续以 “让厨房充满快乐”为企业使命,以“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”为宏伟愿景,依靠使命愿景价值观驱动企业发展,坚定不移的走专业、高端、精品之路,扩大自身在集成灶行业的影响力,创造更大的品牌价值。为厨电行业的进步作出贡献,为广大客户带来更加完美的产品和周到的服务!

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/202003/5075.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读

蓝炬星集成灶