以商会友 法帝迎来多批加盟商考察合作!

各行各业在疫情面前均受到不同挑战,整体市场消费疲软......但对全品类厨电引领者法帝电器来说,并没有因为疫情而阻挡了经销商加盟的热情,迎来了多批用户到总部考察!

2020年,注定是一个不平凡的一年。一场突如其来的病毒让原本热闹的小城陷入了寂静,车站关门、街道空空,口罩让我们看不清彼此,每个眼神都是小心翼翼,大家对这个城市仿佛已陌生。

各行各业在疫情面前均受到不同挑战,整体市场消费疲软......但对全品类厨电引领者法帝电器来说,并没有因为疫情而阻挡了经销商加盟的热情,迎来了多批用户到总部考察!

法帝电器

考察期间,法帝工作人员向客户详细介绍了法帝产品的优势和卖点,并进行现场演示,设备的良好性能令客户啧啧赞叹!对客户提出的各类问题,法帝工作人员均作出细致解答,丰富的专业知识和有素的工作能力,也为客户留下了深刻印记。

考察参观

集成灶加盟

法帝电器

法帝工作人员演示

法帝工作人员更是向合作伙伴们介绍了公司的政策保障,以及加盟后的帮扶体系,为合作的经销商提供了更加广阔的发展空间,致力携手共创多方共赢的良好局面。多位合作伙伴在经过此次的考察后,表示对法帝品牌的未来发展充满了信心,也为双方以后的合作奠定了良好的基础,同时也标志着法帝电器市场的知名度和行业影响力越来越强。

考察参观

集成灶加盟

众所周知,法帝电器无论是产品技术还是品质均超过行业标准,产品一上市立刻赢得行业肯定,公司拥有优秀的管理组织和研发团队,拥有先进的企业制度、严格的质量管理、完善的售后体系,终坚持把创新视为企业不断发展的根本动力,为广大客户提供了可靠的产品和优质的服务,赢得了广泛的赞誉,在行业内树立了新的标杆,并取得了巨大成效。

法帝电器

这个行业不缺新品牌,缺的是更健康、更智能的产品,缺的是改善现状,改变未来的新生力量。法帝电器想加盟经销商之所想,急加盟经销商之所急,必将成为未来厨电市场的中流砥柱!

法帝欢迎新老客户过来考察!

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/202003/4933.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读

法帝集成灶