侧吸集成灶的概念和优点

集成灶行业发展非常迅速,这是因为它相比传统的油烟、灶具等粗放电器具有创造性的改变。使得吸油烟率大大提高,并且避免了油烟到处飞散。随着开发式厨房概念越来越 受欢迎,集成灶市场也近乎爆发式的增长。

集成灶行业发展非常迅速,这是因为它相比传统的油烟、灶具等粗放电器具有创造性的改变。使得吸油烟率大大提高,并且避免了油烟到处飞散。随着开发式厨房概念越来越 受欢迎,集成灶市场也近乎爆发式的增长。而侧吸式集成灶因其采用侧吸方式避免了深井式集成灶的缺点,也规避了三面环吸集成灶的吸烟路径紊乱的现象,至今已是市场主流产品。

侧吸式集成灶相比较于环吸的集成灶的概念而提出,和环吸集成灶的主要区别是环吸的集成灶是从锅的四周往下吸烟,而侧吸的是从锅的侧面往下排。

侧吸集成灶的优点:

[1]双核四驱:上置式双电机逆向运转增大负压区域,形成强大的吸力,避免吸风口和风力源,因距离远造成吸力衰减的弊端。“零距离”无阻吸烟,让油烟无处遁形。

[2]专利设计:动力上置式,解决了清理维护续拆卸机器的麻烦。只需卸下头部网罩就能用清洗剂清洗残留或抱出整个蜗壳和电机、风轮进行维护。每次维护只需5分钟。

[3]一体风箱:“全金属密封式一体风道”设计。增大了风压,噪音降至行业难以想象的55分贝。同时,杜绝了传统集成灶滴油漏油的缺陷。

[4]触摸式开光:触摸式开关,超大显示屏,操作简单、直观。

[5]五腔炉头:顶级意大利进口五腔炉头,全进风,燃烧彻底。节能38%、热效高达75%、CO排放仅为0.002%。创造低碳高品质生活。

[6]定时功能:按个人需求设定燃气灶的工作时间,到达设定时间后设备自动关闭气源停止工作,更趋人性化,安全可靠。

[7]不锈钢导轨:消毒区、保洁区、储藏区全部使用高品质不锈钢材料,避免锈蚀防止二次污染。

[8]热熔清理:不需拆卸设备,通过给风轮加热,真正一键搞定油垢残留。

[9]独特定制:个性化门板拉手弧形设计,造型独特优美,柔和的曲线,充满了现代家居的色彩、生气、活泼。

每个集成灶企业都在提升产品研发水平和技术、完善售后服务体系,在集成灶行业,新体验集成灶这样的领先型企业已经成为推动行业发展强有力的龙头。集成灶的国家标准已于2012年制定,而这意寓着整个集成灶行业正逐渐走向成熟。

 

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/202003/1658.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读