金利董事长周瑜池:立足产品创新研发加大市场投入

显然在厨电行业内,周董智谋远略,深深把脉着整个行业发展趋势,以产品建设为核心,多渠道的方式建立产品销售网络。

    金利集成灶成立于2005年,公司坐落于伟人孙中山故乡——广东省中山市。是中国集成灶十大品牌、中国集成灶行业发展起草单位之一。雄厚的资本,先进的理念,标准化的设备,优秀的人才,一直是金利立身之本。金利集成灶在保障产品品质的同时,不断地创新研发产品,开发挖掘消费者的新需求。
金利董事长周瑜池:立足产品创新研发加大市场投入
    【记者】周董,您是什么时间入行,如何创业?
    【周瑜池】八十年代末,在江苏老家先后做冰箱,彩电等大家电批发零售,这一终端销售经验可以迅速累积了经验和人脉,我还试水传统厨电创业,不过发现产品雷同、利润薄弱以及品牌集中度高等问题让这条路越走越窄,导致首次创业无疾而终。
    2003年,我转战深圳,捕捉橱柜、建材市场商机。两年的沉淀后,从美大集成灶的市场反馈中窥见了机遇。集成灶作为一个新兴的环保型厨电品类,有足够的空间让创业者实施拳脚。
金利董事长周瑜池:立足产品创新研发加大市场投入
    【记者】 金利集成灶已然在厨电行业取得了斐然的成绩,那么公司未来的发展同样至关重要,关于品牌发展,周董是如何见解的呢?
    【周瑜池】现在公司致力于国内的品牌建设,继续在产品上加大研发力度,加快产品模块化等性能上创新,斥资在央视多个频道进行广告宣传,提升品牌知名度,增加产品销售量。做到让消费者都能真正的了解金利,让金利的产品进入千家万户。
金利董事长周瑜池:立足产品创新研发加大市场投入
    在市场方面,公司也花费了很多的人力资源,去尝试新的营销方式,预计会为广大经销商客户带来更大的利益。
    显然在厨电行业内,周董智谋远略,深深把脉着整个行业发展趋势,以产品建设为核心,多渠道的方式建立产品销售网络。周董经商多年,依旧不忘初心,思考着消费者对产品的真正需求点,舍得投入生产研发,用更优质的集成灶让用户享受更好的品质生活。
    最后,让我们一同预祝金利集成灶在未来的发展中,越来越好,越走越辉煌。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/201911/48.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读