第二十八届中国(北京)国际集成灶暨整体厨电展览会

时间:2019年3月8-11日地点:北京中国国际展览中心新馆(顺义天竺裕翔路88号)北京中国国际展览中心老国展(朝阳区三元桥)新国展+老国展两联同期联展批准单位:中国国际贸易促进委员会主办单位:中国国际展览中心集

    时间:2019年3月8-11日
    地点:北京·中国国际展览中心新馆(顺义天竺裕翔路88号)
    北京·中国国际展览中心老国展(朝阳区三元桥)
    新国展+老国展两联同期联展
    批准单位:中国国际贸易促进委员会
    主办单位:中国国际展览中心集团公司
    承办单位:中展众合(北京)国际展览有限公司
    北京中装华港建筑科技展览有限公司
    【展会介绍】
    第二十八届中国(北京)国际集成墙面/集成吊顶/整体厨房展览会将于2019年3月8-11日在北京·中国国际展览中心新馆隆重召开。
    本届展会立足北京、面向世界、服务全国,它既代表中国厨卫吊顶产业发展的深度、广度与高度,又孕育着中国厨卫吊顶产业发展的主流趋势,是中国厨卫吊顶企业与国际同行之间交流、贸易与学习的展示舞台。组委会在建博会框架下,设立厨房卫浴、整体厨柜、厨卫电器、天花吊顶、整体墙面等专区,专业化的分区展示及优质的展贸效果,使北京厨卫吊顶展成为中国最具规模和影响力的专业展会。
    展会集强大的协会资源与观众资源于一体,吸引上千家国际知名品牌参与,使用新国展8个展馆共12万平方米的展示面积,设有标准展位10000余个,将“厨、卫、电”及整体家居集中展现,创造厨房人性化、艺术化和智能化的高端体验,带领中国企业参与全球化的发展与竞争。
    展会依据30余万优质观众资源,专业邀请全国的经销/代理商、设计师、装饰公司等买方到会参观洽谈, 良好的展贸效果和展会品牌使“北京厨卫吊顶展”成为享誉中外的国际品牌盛会。
    【展会安排】
    ·报道布展:2019年3月6-7日     8:30-17:00
    ·展示洽谈:2019年3月8-11日   9:00-17:00
    ·撤馆时间: 2019年3月11日     13:00-21:00
    【展品大类】
    ·集成灶、燃气灶、抽油烟机、制冷设备、热水器、消毒保洁设备、垃圾处理器及各类厨房家电、洗碗机等厨房电器。
    ·整体橱柜、集成厨房、智能厨房、厨柜门板、五金台面、板材、厨房照明、面漆及水槽、龙头、拉手、拉篮、滑轨等厨配五金挂件、净水设备、烹饪厨具;
    ·厨房通风设备及系统:通风管道、空气滤清器及净化装置、空气增 湿和除湿设备、空气进出风口、风扇等
    ·厨房供水和污水处理技术及装备:餐厨垃圾处理设备、家庭水净化、水质分析仪器、软化装置、给排水系统、上下水连接管件、阀门等。
    ·浴室用品及配件:淋浴房、浴缸、卫浴挂件、面盆、马桶、花洒等。
    ·产品设计软件、工程软件
    · 智能晾衣系统。
    【展位费用】
    集成灶展会
    标准展台配置
    1 三面展板、地毯、壹张问询桌,一张方桌,二把折椅、两盏射灯、一个纸篓、一个220V/5A电源插座及公司板板(中英文名称及展台号)
    2 场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务。
    3 在展览会会刊上列出参展单位基本信息及展品简介。
    室内光地包括
    1 场地、空调、原建筑物照明、保安、公共场所清洁及现场管理与服务(未包括搭建展台管理费)
    2 在展览会会刊上列出参展单位基本信息及展品简介
    参展程序>>>>
    步骤1:展商选择参展面积、位置;
    步骤2:双方签定参展合同,3个工作日内,展商支付展位总费用30%作为展位定金,合同生效。
    步骤3:2018年12月1日前,支付剩余70%展位费用(如在此之前提出退展,展位定金不予退回)。
    步骤4:2019年1月15日前将企业简介提交组委会。
    步骤5:2019年3月6-7日,展会现场报到布展(为保证展会整体形象,主办单位保留与参展单位协商并最终调整展台位置的权力),3月8-11日展示洽谈。
    汇款方式>>>>
    公司全称:中展众合(北京)国际展览有限公司
    开户行:工行北京分行国展支行
    帐号:020 025 300 900 0166 586
    行号:966
    筹展联络>>>>
    中展众合(北京)国际展览有限公司
    地址:北京市朝阳区北三环东路六号国展中心一号馆四层388室
    电话:010-84600906
    联系人: 牛娜13522602557(同微信)
    QQ:1204234541

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.jczppw.com/news/201911/40.html

转载本站原创文章请注明来源:集成灶品牌网

相关阅读